Неоконченное 2
У «Кабаньего мыса» вода – кипяток,
Жжет, не знаю, теплом или холодом,
Но на месте не смог удержаться никто:
Изошли по купанию голодом.
А вода за три дня потеплела чуть-чуть,
И медузы у берега греются,
Но отважился смелый сегодня нырнуть –
………………………………………………………………
Крым, Морское.
Июнь, 1988 г.
Свидетельство о публикации №108090303101