My friend
В тот миг, когда ты целовал -
Печаль мой разум обуяла,
Ведь это временный провал!
Ты - здесь, ты - рядом, прямо в сердце!
И я дышу тобой давно.
Пусть прилетит письмо в конверте
Даря тебе мое тепло!
Для нас мучительно свиданье,
Как неоткрытое окно.
И нет поступкам оправданья –
Поверь – нам это не дано!
Свидетельство о публикации №108090303097