В Средиземном море

Набегает волна в Средиземном море
С головой забирает в тишину и покой
Ласкает, зовет в край далекий, иной
Много солнца и света, только ты не со мной.

Свой огонь погасить в глубине и прохладе
Я стремлюсь ежедневно, когда гладь и в шторма
Избегаю лучей солнечных объятий
Костер полыхает, беспредельна вина.

К пламени любви огонь прибывает
Мне надо держаться, не сгореть до конца
Ангел мой, не со мной, время нас разделяет
Быть хочу удостоенной жизни венца.

Грозных волн, не боюсь, ил вздымает со дна
Море жизни и море бурлят
Есть надежда одна, набегает волна
В Рай зовет меня, а не в ад.

Мне туда слишком рано, я же не до любила
Не нацеловалась, не сбылись мечты
Дай мне Бог, лишь его, никогда не просила
В моих мыслях лишь он, для него все цветы.


Рецензии
МОРЕ ЖИЗНИ В МОРЕ БУРЛИТ...

Микола-Стихоплёт   31.07.2016 20:04     Заявить о нарушении