Как жизнь бывает хороша...
«Должно быть, жизнь и хороша,
Да что поймешь ты в ней, спеша
Между купелию и моргом…»
В. Ходасевич. 1925 г.
Как жизнь бывает хороша!
Под солнцем голубеет море
И, кажется, поет душа
На этом голубом просторе.
И, день за днем судьбу круша,
Держа себя всегда на взводе,
Не понимаем мы, спеша,
Что безвозвратно дни уходят.
Однажды, пробудясь от сна,
Поймешь вдруг с болью и восторгом,
Что жизнь тебе отведена
Между купелию и моргом.
Крым, Морское.
21.06.88
Свидетельство о публикации №108090303086
Ну, сколько можно, в самом деле?!
(((((((((((((((*___*))))))))))))))))
Инесса Федина Продолжение 03.09.2008 22:56 Заявить о нарушении
Ах, Федина, Федина! Федина - чудо!!!
Георгий Калинин 04.09.2008 12:44 Заявить о нарушении