Мужчина и женщина
«Баба как баба,
И что ее ради жалеть?»
В. Высоцкий
Женщину встретив, мужчина на миг растерялся,
Был ослеплен ее внешностью, шармом в упор,
Мир остальной ему серым, унылым казался,
Женщин вдруг сразу забыл всех, что знал до сих пор.
Он увлеченно за нею повсюду таскался,
И выполнял даже самый нелепый каприз,
Долго ее покорить интеллектом пытался
И перед ней был готов на духовный стриптиз.
Ей посвящал без остатка свободное время,
С тонким намеком на чувства стихи ей писал,
И говорил с ней на всякие сложные темы,
Только в ответ от нее ничего не слыхал.
Правда, однажды она прервала вдруг молчанье:
«Больно умен ты и нуден, мне проще б кого,
Слушать тебя, быть с тобой – для меня наказанье.
Чао», - сказала, оставив его одного.
Долго мужчина страдал, опускался все ниже,
Горькую пил, истязал себя в горе своем,
Тихий теперь и стихов уж давно он не пишет.
Женщину видели с мальчиком юным вдвоем…
20.07.87
Свидетельство о публикации №108090303053
Вдруг де жа вю - мы встречаемся с давним стихом.
(((((((((((((((*__*)))))))))))))))
Инесса Федина Продолжение 03.09.2008 23:02 Заявить о нарушении
От этого спасенье - Интернет.
Теперь, на долгие года
На компе светит: ИН(тер)ДА!!!
((^_^))
Георгий Калинин 04.09.2008 12:35 Заявить о нарушении