Небо закончилось

Наше небо закончилось...
Господа,
Разве нужно ещё куда-то стремиться?
Певозмогши заносчивость,
С крыш вода
Со дня на день в ладони нам будет литься.

Наши песни - изменчивость,
И порой,
Когда голос в груди расправляет крылья,
Ощущаешь развенченность,
С головой
Погружаясь в условности этого мира.

Если серце кипящее,
А рука
Не дрожит, подавая, когда попросят,
Улыбнись настоящему.
...А пока,
Не тоскуй о зиме, обнимая осень.


Рецензии