Странно
Почему людям проще жить в грёзах?
А из-за реала лить слёзы?
Странно…
Странно
То, что вообще мы живём.
В реале друг из друга кровь пьём.
Странно.
Странно
Устроен наш мир.
Партия. Шахматы. Тир.
Страшно
До ужаса нам наблюдать
Как люди готовы других людей рвать.
Странно
Всё то о чём я говорю.
Наверно я жизнь за её странность люблю.
Свидетельство о публикации №108090303046