Ах, талия!

Ах, талия!

       «Не хватайтесь за чужие талии,
       Вырвавшись из рук своих подруг…»
       В.Высоцкий «Почему аборигены съели Кука»

Не давайте брать себя за талию
Ни друзьям и ни мужьям подруг –
Требуйте, чтоб мужики-каналии
Возле вас не распускали рук.

В старых танцах это позволительно
(Шимми, танго, вальс и кек-уок),
Жест такой сегодня, в век стремительный,
Означает больше, чем намёк.

Встреча превратится в вакханалию,
Если каждый станет вас хватать:
Ведь известно, что, держась за талию,
Очень трудно на ногах стоять.

       20.02.84


Рецензии