Мир энерг. естество-дых-е в унисон с космосом одно

Рисунки вижу человека
Летает вдоль контура
Кисточка-ракета
Миг*-живое полотно
Сиг*-движение руки одно
Черта к черте где вечность
Картинка-холст что бесконечность
Где образ вспышка, фото луч
Как солнце в ореоле белых туч!


Миг*=160 Сигов*
1 сиг* = 1/300 млрд. доля секунды


Рецензии