Подражание П. Элюару
«…На развалинах моих маяков,
На обломках рухнувших надежд,
На стене моего уныния
Я пишу твоё имя…»
П.Элюар
Я плыву по житейскому морю.
Маяки мои все в развалинах.
А вокруг, в безбрежном просторе
Лишь обломки надежд моих плавают.
Выплыть если удастся нечаянно –
Хоть и слабый, руками своими
На обломках надежд, на развалинах
Напишу я тогда твоё имя…
07.12.81
Свидетельство о публикации №108090302974