Я отравилась горьким ядом

Я отравилась горьким ядом.
Испила чашу я до дна.
Тебя со мною нету рядом,
Теперь навечно я одна.

Совсем недавно осознала,
Что не могу я без тебя.
Мне плохо было, я страдала…
А ты не мог понять меня.

Да, я ни разу не любила.
Но стало жечь что-то внутри.
Я для тебя себя хранила…
И ты разжег огонь любви.

Мне кажется, что ты все знал…
Но видно, я тебе не пара.
И что люблю, ты понимал…
А я сгорала от пожара.

Но я заставила себя.
Теперь к тебе я равнодушна.
Пожар потух внутри меня,
Но по ночам бывает душно.

Я семь ночей не сплю подряд,
Лишь утром сердце остывает.
Уйдя, ты мне оставил яд…
В куски он сердце разрывает.

Мне грустно здесь на небесах.
В душе моей навеки холод.
Остался только блеск в глазах.
А в сердце – ледяной осколок.

Я отравилась горьким ядом.
Испила чашу я до дна.
И жаль, что нет со мною рядом
Мальчишки, покорившего меня.


Рецензии
Жизнь вообще вредная штука... Очень понравилось. Грустно:(

Артём Черноглазый Павлов   17.09.2008 01:45     Заявить о нарушении