Вот и август...

Вот и август…

Вот и август…
       И дождь за окном…
Я один,
       а тебя нет и нет…
Только в памяти –
       ярким огнём
Наших встреч
       полыхающий свет.
Может быть,
       это быстро пройдёт,
Словно насморк
       весенних простуд.
Только в памяти –
       терпко, как мёд,
Ощущаю
       твою красоту…
Трудно верится
       пасмурным днём,
Что тебя
       я увижу опять.
Только в памяти –
       снова вдвоём…
…Остаётся мне
       лишь вспоминать…

       04.08.81


Рецензии