Я не устану в любви признаваться
В счастье моем есть частица тебя.
Радость моя, ты мечта бесконечная.
Мне не уйти от тебя никуда.
Как передать свое чувство безумное,
Как одарить за блаженство любви,
Все мое сердце, все нежные ласки
В дар от меня, я прошу, ты прими
Свидетельство о публикации №108090302922