Когда я вижу...

Когда я вижу моря синь
В твоих глазах, трепещет сердце.
И заклинаю: не отринь,
Пытаясь мысленно согреться.

Ведь море лишь кусочек льда,
Застывший колкою зимою.
И все надежды - ерунда,
И все мольбы - плач ветра в поле.


Рецензии