Только ТЫ
Тебя одну в словах я чту
Ценю тебя как облик святый
Любил и знал,что я люблю
Любил тогда,когда встречался
В пору вечернюю и в дождь,
Когда с тобою расставался
И вот теперь,когда ты ждёшь
Я за тебя любые муки
Приму в огне в полубреду
И разведя предсмертно руки
Своей любимой назову.
Свидетельство о публикации №108090302833