Не обращённая к кому-то
тяжёлая, в себе сама,
мысль не нашла в себе приюта -
томит, почти сводя с ума.
Она, быть может, из такого
мучительного далека,
где не родилось ещё слово
и лишь клубятся облака.
И думы мрачное, немое,
туманящееся вещество
сбирается над головою
в грозы безумной торжество.
И сотрясая всё предместье
дремучей силой не у дел,
гроза расбрасывает с местью
в свою же темень высверк стрел.
Свидетельство о публикации №108090302826
Нина.
Виктор Гаврилин 19.04.2012 19:25 Заявить о нарушении