Куб
Черный как смоль догоняй стаканом.
- Что, комары?
- Нет, двенадцатый год.
Ватные руки, раны рваные.
Сны не спасают от злых оскалов.
Детектив, расскажи нам про цветы.
На этой войне их осталось мало.
Надеюсь их помнишь ты, детектив.
Круг это то, что вокруг глаз.
Третие сутки за стенами стоны.
- Что, кошмары?
- Нет, зглаз.
Игла ведь намного сильнее патрона.
АВА
Некре
Свидетельство о публикации №108090302804