Как же всё-таки много упущено!
Как же всё-таки много упущено!
Южный полюс не мною открыт.
Без меня в Беловежской пуще
зубров кормят с пахучих корыт.
Эх, отбросив заботы рыбьи,
ухитриться б на этом веку
с ружьецом побродить по Намибии
и в Латинском хлебнуть кофейку;
приняв бой в поединке рисковом,
не дожить до патлатых седин
и ревущую жуть сороковых
встретить в лодке один на один.
Свидетельство о публикации №108090302773
Отож, надіюся, будемо спілкуватись ще й на стіхірі.
)))))
С повагою
Ваш земляк Віталій С.
Нерыдайидальго 22.09.2021 07:50 Заявить о нарушении