О тебе

Лучше тебя нет!
Разве что только звезды,
Ну да и те светят в сравненье с тобой "просто".

Лучше тебя нет!
Разве что только море,
Только глаза влюбленных сотни морей стоят.

Лучше тебя, пожалуй,
Разве что солнца свет,
Лучше тебя... Хотя, лучше Тебя нет!


Рецензии
Так просто и здорово вышло!

Борисова Евгения   09.06.2009 13:40     Заявить о нарушении