Женщина

«Ты - женщина, ты - книга между книг» В.Брюсов

У женщины есть нечто между ног,
Что райскими является вратами
(Конечно, многие считают, что порок,
Пороки и порог не различая.)

Так вот – порог, его переступая
Мы точно покидаем кущи рая.
Чертог блаженства посетим мы вновь,
Когда восстанет пламенем любовь.


Рецензии