Ихор улыбается

Окровавленный кулак немеет плотью,
Разорвись в разбрызганных щеках – фонтанчик кистью,
Обвяжи пунцовой повязкой чёрный круг, от signum кариомы обстрелянной,
Сплюнь мокротой грудь-наркотик,

Митральным клапаном ползёт в дыхало амальгама,
Костный шов ветрового стекла,
Атрофия от детства…смола!
Гильотинными Geige-ножницами рассечена склеры ротовая струна,
Глаза в зрачки пластинок – это спазмы ленточного червя.

Не возражай мне! Были мы всегда!

Когда в загон под корень зуба винтом сжимали шейки хохоча,
Seroma в штифт пилообразный дробила cranium-дрелью изнутри,
Drei-механизм выростом столь разнообразным,
Теперь всегда оттёком анти-ангела с тобой на ты!

Молочно-белые шаги от тёмно-красных чаек,
Подкожным зреньем видны полоски мышц от багровых спаек,
Декомпрессионная тампоном сердца ностальгия,
Ювелирной белковой рвоты лучевая эпилепсия.

[../../..]


Рецензии