Как будто и не было рядом тебя

Как будто и не было рядом тебя
Весна заливает дождями поля,
Солнце несмело встает за горой,
Трава шелестит и ласкает прибой,

Ты знаешь, я снам своим верить боюсь,
В душе, тайком за тебя помолюсь,
Прошу об одном, возвращайся домой,
Прошу об одном…возвращайся живой…

Я жить не смогу без твоих рук,
Дрожь по телу и шепот губ,
Ветер одежду трепал в тишине,
Любовь зародилась у нас на луне…


Рецензии