Когда приоткрывается завеса тайны...

Когда приоткрывается завеса тайны
И происходят чудеса
Когда все кажется случайным,
Но не случайно то, что дарят Небеса

Когда ты смотришь удивленно
И бережно на лик толпы
И словно бы во всех влюбленный
С существованием на "ты"

Когда ни много и ни мало
А ровно столько, сколько взял
Тебе судьба свой дар послала
И ждет, чтоб ты его принял

Когда все это происходит
Что можно здесь еще сказать?
Так на рассвете солнце всходит
Так зацветает вешний сад.
19.09.2000


Рецензии