День-ночь
Пошло все к черту
Катись оно прочь!
Оставь наконец в покое
Порвать дневники
Взломать пароли
Выкинуть адрес
Стереть телефон
Послать по дальше
Выставить вон,
Вдребезги стекла
Двери настежь
Такими темпами
Что будет дальше?!
уйди из мыслей
Дай передышку
Мне и так уже слишком...
Нервы натянуты
Вызвали скорую
Таблетками еле как успокоили,
Расставить по полкам
Бардак в голове
Тебе наплевать
А мне?
Лучше забыть
Довольно, довольно
И так страшно!
И так больно!
День-ночь, день-ночь
Через двор, через сквер
Прочь!
С билетом в один конец
На полном ходу
Куда-то вперед, в темноту
Сбежать от себя
Рассужденья отбросить
На стену плакат:
"Вход воспрещен!"
Бегущей строкой
"кто тебя просит?"
Остаться в мечтах
Или в чем-то еще,
Выключить свет
Музыку громче
Устав от эмоций
Смотреть в потолок
И знать, что назавтра
Опять повторится
Эта музыка, мысли
Надежды глоток...
Свидетельство о публикации №108090302721
разобраться что к чему
и никто нам не поможет
и не скажет почему
почему нам вместе трудно
но ещё труднее врозь.
что то случилось..
что то стряслось"
(Игорь Тальков)
состояние это до боли знакомое...
дай вам бог в жизни счастья,
и меньше ссор.
непонимание и гордость -
только дело времени.
просто будте радостны -
остальное вздор.
Сергей Шкуропатенко 15.09.2008 23:35 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Рязанцева Ольга Викторовна 16.09.2008 03:59 Заявить о нарушении