Девочка моя, ты стала взрослой...

Девочка моя, ты стала взрослой
Что ж ты удивляешься теперь?
Ты сейчас покинешь этот остров
И не хлопнет за тобою дверь

Ты сейчас оставишь все, что было
Не жалей, коль было что не так
Все, что ты когда-то так любила
Остается. Ты уходишь просто так

Не жалей о том, что было раньше
То, что было, снова не вернешь
В твоей жизни было много всякой фальши
И теперь ее ты отдаешь

Милая моя, не надо плакать
Да, конечно, это больно. Но.
Ты пройди свой путь, длиною в радость
И прими все то, что суждено.

Я люблю тебя, и ты об этом знаешь
Мы с тобою вместе на века
Только встретимся - и ты меня узнаешь
Но сейчас иди одна пока.
30.10.2000


Рецензии