ему...

Что за странная штука - людская любовь ?
Понимаю её лишь в разлуке.
Без тебя день не тот , и не та в венах кровь ..
Ну за что мне даны эти муки ?
Я б примчалась к тебе , я б дошла , доползла ,
Чтобы обнял , назвал нежно " киской" ...
Только жизнь эту вижу почти что насквозь -
Для тебя я хожу слишком низко.
Ты , любимый , прости за прямые слова.
Не умею я врать , ты же знаешь.
Ты уедешь в Москву , и , увы , навсегда ,
О себе только память оставишь ...


Рецензии