Из чистого, единого истока...

Из чистого, единого истока
Кристально чистого, прозрачен как слеза
Бежал ручей стремительным потоком
И в поднебесье исчезал.

И застучало сердце в такт журчанью
На берегу зеленом у ручья
И из глубин, неведомых сознанью
Пришла любовь, прекрасна и чиста.

Огромная таинственная сила
Века спала во глубине души
И с места не сходя, благословила
И зазвучала музыка в тиши.

Все то, что было выстрадано мною
Что по крупицам доставалось из глубин
Вдруг потекло широкою рекою
Со всех сторон крича: "Ты не один!"

И под напором этого потока
Смелись преграды на моем пути
Открылась дверь к единому истоку
К просторам, тем, что были не видны.
30.03.2001


Рецензии