ты учишься..

расписаны все сроки.
мы - не боги.
себе прощаем ссоры и упреки.
в глаза за бревнами давно не видим света.
на завтрак кофе, свежая газета.
обыденно и серо.
...
неумело
любовью покрываешь части тела.
в глаза не смотришь. не молчишь. не стонешь.
лишь от себя остатки страха гонишь.
глаза твои на страже.
это даже
с закрытыми глазами знаю. как же!
ты учишься со мною быть единой.
моей единственной и горячо любимой!


Рецензии