Дитя любви, в моих ладонях...

Дитя любви, в моих ладонях
Качаешься на волнах бытия
Несет любовь тебя в страну своих сокровищ
Поскольку лишь она всегда права

Влекома света солнечным потоком,
Журчанием привлечена ручья,
Ты припадешь к единому истоку
Впустив любовь, отдашь всего себя.

Под звон колоколов ты заявляешь,
Что будешь жить, смеяться и любить
И счастье ты отныне принимаешь
За путеводную мерцающую нить.
5.04.2001


Рецензии