Полет - это так прекрасно...
Но только не надо смотреть
Вниз. Там всегда опасно,
Давай лучше будем лететь.
Лететь, не касаясь неба,
Кружась среди облаков
И каждый взмах наших крыльев -
Вперед, на тыщу шагов
И небо тебя поддержит,
Направит и вдохновит
И этот поток ты удержишь,
Он словно пламя горит.
Горит в каждом искреннем сердце,
Согласном идти вперед
Лететь, не касаясь неба
Над уровнем облаков.
4.05.2001
Свидетельство о публикации №108090302694