Персик
(посвящается Крылову)
На ветке персик рос прелестный озорной
ночами грезил я какой он сочный сладкий
и сутками мог любоваться им и ждать когда созреет
но как то утром обнаружил ветку голой
созрел мой персик и кто-то съел его
да в жизни часто так бывает
ты зрелости ждешь от когото а кушает его другой
вам мой совет не стоит долго ждать
созрел сорви и съеж
да косточкой смотри не подавись
Свидетельство о публикации №108090302693
:)))
Ольга Вайсбекер 05.09.2008 20:11 Заявить о нарушении