Осторожно, очень осторожно...
Я иду по лезвию ножа
Невозможно, оступиться невозможно
Некуда теперь мне убежать
Земля и Небо в солнечном потоке
Сплелись в единое кольцо
Из-под пера выходят строки,
Рассказывающие это все
На острие меча, что режет паутину
Родился вихрь желаний золотой
И медный колокол старинный
Пробил: очнись, твой час пришел
Все то, что ты наобещала
Все то, что на себя взяла
В твоей судьбе берет начало,
Распахивая два крыла.
17.09.2001
Свидетельство о публикации №108090302690