Либо ты моя тень...

Либо ты моя тень,
Либо я лишь твое отраженье
Кто приходит к кому
Просто так это вряд ли поймешь
Мы идем по Земле
Оставляя в пути все сомненья
Я иду за тобой
Зная только, что ты меня любишь и ждешь

Ты со мною всегда
Я с тобою все чаще и чаще
Недалек уж тот день
Когда будет поток закреплен
Что течет от тебя
Отметая с пути все несчастья
Оставляя лишь радость
Принося только свет и любовь

В нежном Храме Луны
Свой портрет для меня ты оставил
Равновесие дня
С тьмою ночи единым огнем
По Земле проходя
Оставляет как след лед и пламень
Очищая собой
Все неравенство, что было в нем

Я на все для тебя
И согласна всегда и готова
Ты всегда для меня
Даришь свет свой, любовь и тепло
И снимает Земля в подвенечном венце
все оковы
И проходит по ней
Дар волхвов, вновь принесший любовь

Как прекрасный цветок
Распускается в солнечном свете
И волшебный покров
Опускает полночная тьма
Все мы здесь на Земле
И друзья, и любимые дети
Всем дарует всегда
И тепло и любовь Мать Земля

В вихре радостных дней
Что пронесся по солнечным склонам
Мы с тобой навсегда
Слились вместе в едином огне
Торжествует любовь
Одаряя всех песней веселой
И приходит весна
Расцветая на новой Земле.
9.11.01


Рецензии