Нежность твоя только ранит!..

Нежность твоя только ранит!
Не надо! Меня не жалей!
Время по капле...так давит...
Мне бы исчезнуть скорей!

Ты не пиши мне! Не в силах
Я не ответить...прости...
Словно от взрыва тротила
Сердце на части внутри...

Не вспоминай меня! Мысли
Бешено скачут...искрят...
Сказано...кажется лишним...
Прожито...кажется зря...


Рецензии