К ногам твоим припадаю...

К ногам твоим припадаю
Прими меня царь и отец
Душа с душою сплетаясь
Готова принять свой крест
Свое назначенье Богом
На роль, что назначена мне
Свою прямую дорогу,
Идущую в тишине

Не крест, не распятье, не горе
А радость, любовь и покой
Даруешь ты мне с любовью
Назначенное судьбой
Даруешь ты мне свою милость
Я лишь принимаю твой дар
И все, что во мне накопилось
Прошу я, чтоб ты принял.
27.01-6.02.02


Рецензии