К ногам учителя...

К ногам учителя,
Всего то и делов
Всего лишь прикоснись,
Не напрягаясь.
Не надо объяснять,
Понятно все без слов
От сердца к сердцу
Таинством случаясь

Любовь проходит
Без препятствий и оков,
Верша круговорот свой
Как в природе
Течет вода
Сперва из облаков
К ним со дна моря
Поднимаясь. Вторит

Душа душе и духу дух
В одном потоке
Сливаясь вместе
Непонятно кто есть кто.
И равный Богу
Человек приходит
В подлунный мир,
Где властвует любовь.

К ногам учителя
Всего то и делов
Всего лишь прикоснись
С любовью в сердце
И с благодарностью
Прими его любовь
Как Неба и Земли
Смиренно дар вселенский

Ты принимаешь
С радостью в душе
Без страха
Без тревоги, без обиды
Прими, что сможешь
Ты принять уже
Но честно, до конца
Не в половину.
23-24.03.02


Рецензии