Я отдам тебе жизнь...

Я отдам тебе жизнь
Если мало - отдам и смерть
Все, что есть у меня,
Все что дорого, все что свято.

Я по жизни пройду,
Оставляя везде свой след
Не судя никого,
Непривязанно, непредвзято.
29.03.02


Рецензии