Я не могу иначе. Вот и все

Я не могу иначе. Вот и все.
Без объяснений, без щенячьих визгов
Принять и провести все, что пришло
Ко мне сейчас и заплатить всей жизнью.

Я не могу иначе. Как же так?
Не думала совсем и не гадала.
Когда-нибудь потом, но не сейчас.
Хотя всегда об этом знала.

Я не могу иначе. Что ж теперь?
Теперь иди, и все тебе подвластно.
Приходит время, растворяет дверь
И сколько примешь, столько даст тебе пространство.
16.07.02


Рецензии