Я отпускаю вас на все четыре стороны...
И отпустите вы теперь меня
Кружатся в небе то ли вОроны,
То ль птицы райские средь воронья
Три вольных птицы, три души отпущенных
Желаю счастья вам и радости в пути
Примите то, что вам отпущено
Позвольте мне свой путь пройти.
17-20.07.02
Свидетельство о публикации №108090302648