Шепчущий Ветер

Словно шепчущий ветер ты был послан мне,
Словно шепчущий ветер плывешь по земле...
Я видела сны, летящие вдаль,
Я видела сны и мира печаль...

Словно шепчущий ветер на стыке времен,
Словно шепчущий ветер со списком имен.
И слежу я за небом, следящим за мной.
Словно шепчущий ветер лечу за тобой.

Словно дождь на окне твоем в эту ночь,
Словно время нас всех уносящее прочь.
Я приду за тобой с последней звездой.
Словно шепчущий ветер возьму за собой.

Это шепчущий ветер ты слышишь во мне,
Он тебя приведет ко звездам во тьме.
Словно шепчущий ветер ты рядом со мной.
Словно шепчущий ветер ты будешь лишь мой...

26.04.2008


Рецензии