Гуляя по ночному Коктебелю...

Гуляя по ночному Коктебелю
С любимым другом, что так долго ждал тебя
Ты слышишь снова песнь свирели
И вновь луна на гору забралась

Гуляя по ночному Коктебелю
Где все не так, как было раньше здесь
Услышишь вновь волшебные напевы
Прибрежных волн, что и сейчас здесь есть

Все так же здесь стоит Сюрюкая
И Кара-Даг вздымает величаво
Свои вершины, тайны древние храня
В Аид ворота охраняет

Все так же и не так, совсем не так
Совсем другими стали боги
И сохранять, не значит оставлять
Следы от ног босых в пыли дороги.

Гуляя по ночному Коктебелю
Склонив главу на милое плечо
Ты вдруг поймешь куда ведет дорога
И что тебя безудержно влечет.
17.08.02


Рецензии