Я слышу твой шепот в зактных лучах

Я слышу твой шепот в закатных лучах,
Я в блеске волны вижу глаз твоих звезды,
Твой вздох отдается песком на губах.
Ракушки лежат на земле, словно слезы...

Соленый цвет кожи, забытый ветрами,
Которые мчатся со всех концов света,
Лишь шорох ресниц твоих напоминая,
Который тихонько исчезнет с рассветом.

Ты где-то живешь, дышишь воздухом липким.
Лишь знать бы, где ты, я б тебя отыскала,
Я б стала слезой на скуле твоей гибкой,
Чтоб вскольз прикоснуться к тебе, как мечтала...

25.09.2007


Рецензии