О тебе

Тебя целует хмурый дождь,
Берет в прохладный обьятья,
Но ты других обьятий ждешь,
Ждешь тех, что будут так приятны.

Ты весь промок и весь устал,
И ты не видишь смысла в жизни.
Ты что-то много лет искал
И позабыл уж, что ты ищешь.

Ты так красив, но одинок,
И это кажется так глупо.
Весь мир вокруг тебя жесток.
А дождь идет, даря лишь муки.

Стекает с мутных глаз витрин
В старинных маленьких кварталах.
А ты идешь, а ты один,
И воздуха вдруг стало мало.

Погасло все, вокруг лишь тьма,
И тихо стонут чьи-то души.
Но понял ты, что есть Она,
С которой будет тебе лучше...

И вот однажды под дождем
На электрическом вокзале
Мы встретимся и вдруг поймем,
Что лишь друг друга мы искали.

22.06.2006


Рецензии
Вокзал для двоих, или краешек света,
Где даже ноябрь с грибными дождями,
Где радугой в руки спускается лето,
Где всё это сбудется всё-таки с нами...

Надежда, Ваши стихи очень красивы.

Сказоч-Ник   05.09.2008 14:13     Заявить о нарушении
Ну вот, Вы еще раз доказали, что Вы - Сказочник))))
Спасибо))

Надюля Веретнова   06.09.2008 09:13   Заявить о нарушении