Ангел

Ну, к чему нам разговоры, -
Лучше помолчим.
Ночью говорят лишь воры,
Совы да сычи.

Ну, зачем нам эти басни
Про домашний быт,
Лучше слушай, как прекрасный
Ангел пролетит.

Слышишь, как ширококрылый,
Шелестит пером,
Только тише, он, пугливый,
Залетел в наш дом…


Рецензии