Мой красавец

День тихонько ночью сменяется,
Лишь слегка затронув струну.
Сколько же еще ты, красавец мой,
Будешь так смотреть на луну?

Взор твой в небеса улетающий,
Ищет там знаменья судьбы.
А вокруг ветра одуряюще
Шепчут, что кому-то нужен ты.

Счастье твое звездами сотканно,
Вышито зеленым лучом.
Я ж пишу стихами короткими,
Что с тобой мы будем вдвоем.

День тихонько ночью сменяется,
Лишь едва затронув струну.
Долго ли еще ты, красавец мой,
Будешь так смотреть на луну?

22.06.2006


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Понравилось.

С уважением,

Шевцова   03.09.2008 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Очень приятно, что кому-то нравится мое творчество))

Надюля Веретнова   04.09.2008 17:10   Заявить о нарушении