Утро животрепещущее
Утро животрепещущее
Возродило меня .
Значит, будут , как прежде,
Ценны мгновенья дня .
Значит, будет волнующим
Ожидание холодов,
Словно к костру подбросили
Звонкую связку дров …
*** 3 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108090302608