Мой любящий Бог

Без хлеба,не встречу я небо,
Чашкой кофе,я встречу рассвет
Пропаду ведь,где бы я не был,
Если в жизни моей Бога нет!

Не встречу рассвет я без Бога
Не прожить без любви Его,час
Без Христа,в жизни нету итога,
Жертвой стал,и воскрес Он для нас!

Бог зовёт грешных всех,чтоб очистить,
Своей святостью и добротой,
Наши души,сердца,наши мысли...
Он любимый,и самый родной!


Рецензии