Средь райских кущ, среди садов ветвистых...

Средь райских кущ, среди садов ветвистых
Жил человек, невинный, как дитя
Но опыт жизни чтобы смог осмыслить,
Его в себя вобрал тьма

Тысяча имен и все такие разные
Тысяча смертей и все напрасные
Тысяча побед и столько ж поражений
Тысяча судеб, вся жизнь в движенье

Все забыть и воплотиться вновь
Вновь прожить пути судьбы иной
Будто не было всех прошлых испытаний
Будто просто так все дарованья

И внезапно вновь увидел свет,
Радость просто жизни, не побед
И внезапно вновь прийти туда
Где во тьме тебя судьба вела.

Через все пройдя ее уроки
Все долги раздав и уложившись в сроки
Возродиться вновь и вновь увидеть мир
В свете истинном, что чистоту хранил.
19.03.04


Рецензии