Я

Я – кто-то без имени,
Я – кто-то чужой.
Я – кем-то забытая
Вместе с тобой.

Я – кто-то отчаянный,
Кто-то упавшый.
Я просто случайная.
Я – кто-то падший.

Я – счастье убитое,
Я – меркнущий луч.
Я – что-то разбитое,
Я – призрак туч.

Исчезла в небытии,
Погибла душа.
Я просто утеряна,
Я просто ушла.

29.08.2005


Рецензии