Земля красоты

Земля красоты холодна и жестока,
ОНА не жалеет почти никого.
И лишь в ожидании вечном ЕГО
ОНА поняла, что сама одинока.

На порванном небе ОНА видит месяц,
Хватает звезду за бескровную кисть
И вдруг понимает, что вся эта жизнь
Бессмысленна, глупа, когда с НИМ не вместе.

А ОН позабыл про НЕЕ, ОН не знает,
Что где-то ОНА погибает одна.
ОНА, может, в чем-то была неправа...
Немного еще, и ОНА вся растает.

Растает, исчезнет, отмоет печали.
Распустится вскоре над миром заря,
И только тогда лишь поймет ОН, что зря
Забыл попытаться начать все сначала...

24.10.2004


Рецензии
С ним - это с кем?

Романтизм   06.09.2008 11:38     Заявить о нарушении
С ним - это...с ним.
Не знаю, как еще объяснить

Надюля Веретнова   06.09.2008 16:51   Заявить о нарушении